当前位置: 首页 >> 工作动态 >> 通知公告 >> 正文

关于西北工业大学第三届“心相遇 爱同行——心理健康教育伴我成长”主题征文活动评选结果的公示

编辑:郭鹤阳   时间:2024-04-11     点击:

由党委学生工作部学生心理健康教育中心主办、电子信息学院承办的第三届“心相遇,爱同行——心理健康教育伴我成长”主题征文活动自开展以来,得到广大同学的支持和热情参与。

本次主题征文活动鼓励学生结合自身的心路历程,通过文章讲述自己与心理健康教育有关的故事,展现其中的泪水与欢笑、改变与成长。通过宣传海报、学校及学院公众号及各培养单位心理辅导站宣传,各培养单位推送、网上邮箱投稿等方式,到3月29日截稿止,共收集征文49篇。

经评委评定,共产生特等奖2名,一等奖3名,二等奖5名,三等奖8名。现将评选结果予以公示:

《枷锁之上》 航空学院 束琳琰

《起风了 软件学院 郭靖文

《重塑心灵花园》 航空学院 张志

《寻心》 西北工业大学伦敦玛丽女王大学工程学院 韩羽佳

《心灵奇旅》 软件学院 王依阳

等奖

《青石栏边,心语如泉——心理健康教育中的经历与感悟》 生命学院 吕佳航

《成长路上——与“内心”相遇 伴“自愈”同行》 数学与统计学院 李陈扬

《健康心理,快乐人生》 生命学院 王时佳

《心理健康助我翱翔》 航海学院 魏欣宇

《“实在”时时在,倾听内心来》 西北工业大学伦敦玛丽女王大学工程学院 李智宇恒

三等

《在光与影中成长》 航空学院 陈俊青

《心相遇,爱同行——心理健康伴我行》 航海学院 秦晨

《照进心底的那束光》 电子信息学院 吴伟鸣

《探索心灵成长之路》 西北工业大学伦敦玛丽女王大学工程学院 詹建宁

《尿管》 航空学院 原昱杰

《帮助,友谊,快乐》 航空学院 郑毅

《心相连行相助——从我和你到我们》 软件学院 李璨雯

《心理咨询——忆成长过程中遇见的你》 航天学院 王瑞滢

公示期为4月11日-17日。期间如有异议,请及时向学生心理健康教育中心反映,联系人:胡老师(15091326972)。

学生心理健康教育中心

2024年4月11日