“诗意冬之夜”第十六届假面真心舞会顺利举行

编辑:郭鹤阳   时间:2023-12-22     点击:

12月16日晚19:30,西北工业大学“诗意冬之夜”假面真心舞会在启真楼南侧一楼大厅顺利举行。本次舞会由学生心理健康教育中心、共青团西北工业大学委员会主办,学生心理协会承办,来自各学院的300余名同学参与了此次活动。

舞会开始前,同学们在会场入口处挑选面具,携同伴一起入场。活动分三个区域,美食区内,各种可口小吃阵阵飘香,吸引着大家的味蕾;手工区内,大家以丰富的想象手绘独属于自己的面具;舞蹈区内,大家翩翩起舞,动作舒展自如,身心感到愉悦而欢快。活动现场舒缓放松的音乐营造沉浸式体验,与志同道合的同伴畅谈更让人敞开心扉。同学们与自己的舞伴配合默契,自信地在舞池中展示自己,会场的气氛也由此达到高潮。

本次假面真心舞会通过游戏和舞蹈的形式,让大家在紧锣密鼓的期末复习中,劳逸结合,舒缓身心,缓解冬夜的疲惫。活动锻炼了工大学子的人际交往能力,给同学们的大学生活增添一抹亮色。让大家在舞会中陶冶情操,留下青春的舞姿,收获真挚的情谊

(作者:雷泽成 周晨琛)